陳星女兒舊照出土被爆整型!經紀人:看她漂亮

2018-03-19 18:41
 補教名師陳星的女兒Tiffany擁有姣好身材,曾參加過節目《美少女時代》,也拍過廣告,日前被直擊和柯震東、房祖名、邵岱兒(Debbie)及蕭亞軒舊愛Elroy等人一起吃火鍋慶生,亮麗外型再度受到關注,不過也有網友翻出她過往拍攝影片的截圖,和現在「白富美」模樣似乎有些差距,懷疑她動過刀。
 
  網友翻出Tiffany影片並截圖,圖片中的她較現在的鼻子稍塌,臉頰也稍寬,過往照片對比現在,遭懷疑是「動過刀」。據《蘋果日報》報導,她的經紀人澄清:「沒有啦,當初就是她看漂亮才會簽她,主要是會打扮、化妝,而且現在有自信了,真的沒有去動。」
 
  事實上,Tiffany高中時就和模特兒經紀公司簽約,當初經紀人會發掘她,是透過網路看到她的照片,加上她也有同公司的模特兒朋友,雙方才會進一步合作,經紀人形容她「乖乖的,答應的事情都會做到」,且個性很內向害羞,後來上過美姿美儀等課程才改善。
 
  另外,Tiffany經紀人也強調,當初她會答應當模特兒,主要是希望能替自己青春美麗的外型留影作為紀念,「不是為了大紅大紫」,目前她還是大學生,月底將面臨畢業考試,若順利畢業之後有何打算?經紀人則表示:「還要再討論看看,現在都沒有機會討論。」
相关阅读
本站為日本騰素官方網站原裝授權,日本藤素JAPAN TENGSU官方指定代理,是日本の藤素JAPAN TENGSU官方在台灣授權的唯一的一家天然保健品專賣店,在哪裡買絕對原裝正品,貨到付款。日本持久液對於預防早洩,治療早洩有一定的輔助作用,此壯陽藥有效增強男性性能力,克服心理障礙起很大作用。日本藤素現已被日本藥品署認定為最佳男性安全藥品之一,精確選取名貴草本成份配方無任何副作用保健品,以成為日本男士愛不釋手的理想治療早洩藥品。
溫馨提示:本站日本保健品配送方式採用宅配,貨物送到開箱驗貨,確認保健品無誤後再付款!